MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Даг Маршалл: “Шлеменко по-настоящему крутой боец”

 

 
 
Даг Маршалл утром проводил бой против Александра Шлеменко пытаясь отнять звание чемпиона в среднем весе Bellator у россиянина. Поединок прошел с полным преимуществом российского бойца, который нокаутировал американца в 1 раунде. До боя Маршалл говорил много грязи и трештока в адрес россиянина, но после поединка его тон стал другим.
 
“Этот парень невероятно жесткий, он реально крут. Я не ожидал, то он сможет проводить такие тейкдауны во время поединка. Я должен признать, что он меня победил заслуженно и сразил своими ударами в район печени. Я хочу пообещать, что вернусь более сильным и выиграю гран-при снова, чтобы сразиться с ним вновь”, – выразил долю уважения россиянину Маршалл.
 
Александр Шлеменко не держал зла на своего американского соперника за все те слова перед поединком и также ответил уважением.
 
“Мне было тяжело сегодня биться так как я выступал в качестве бойца и тренера ведь выступал мой ученик Александр Сарнавский. Хочу пожелать Дагу Маршаллу удачи в следующем гран-при и буду теперь следить за его карьерой”, – сказал Александр Шлеменко.
 
Александр Шлеменко является доминирующим чемпионом Bellator в среднем и сегодня провел уже вторую защиту титула в среднем весе. 

Просмотров: 75

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Казахский боец полусреднего веса UFC Шавкат Рахмонов уверен в своём

Конор МакГрегор
MMA

Конор МакГрегор вспомнил, как ударил брата Хабиба

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как