MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джон Фитч готов драться с Беном Аскреном в Азии

В начале прошлого года знаменитый американец Джон Фитч (26-6-1 MMA, 2-1 WSOF) был уволен из главного мирового промоушена. Однако вскоре бывший претендент на чемпионский титул UFC нашел новый дом.

Сейчас Джон дерется в организации WSOF, где через считанные дни попытается свергнуть бразильского чемпиона Русимара Палхареса (16-6 MMA, 1-0 WSOF). Однако тот факт, что у него бой на носу, никак не мешает Фитчу забегать вперед.
Сегодня американец поделился своими мыслями относительно потенциального поединка против чемпиона азиатской организации ONE FC Бена Аскрена (14-0 MMA, 2-0 ONE FC):

«У меня контракт, согласно которому я могу выступать там. Если это никак не будет мешать поединку, который запланирован у меня в WSOF и это не будет конкурировать с событием в США, то я мог бы провести подобный бой.»

«Если на июль они не смогут устроить мне никакого поединка, то я бы с радостью выступил в марте где-то еще. У меня есть некоторая свобода действий в этом плане.»

На данный момент Фитч ведет серию из двух побед, а в последний раз он выходил в клетку 5 июля на турнире WSOF 11, тогда он деклассировал Денниса Холлмана.

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально