Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Вячеслава Дацика переводят из колонии №19

2013.08.30, 17:01  |  Conor     564

Самый нашумевший боец ММА на территории СНГ, Вячеслав Дацик по прозвищу «Рыжий Тарзан»,  в «столыпине» покинул колонию №19 и далее через Архангельский централ был этапирован в направлении Воркуты. По имеющейся информации, Вячеслава Дацика отправили отбывать наказание в одно из исправительно-трудовых учреждений общего режима УФСИН по Республике Коми.


Причина перевода «Рыжего Тарзана» в Коми не имеет никаких криминальных подоплек, все достаточно просто: Исправительное Учреждение № 19 УФСИН по Архангельской области ликвидируется и заключенных начали этапировать по новым местам отсидки. Вот пришла очередь и для Вячеслава Дацика.

Заметим, когда стало известно о прибытии Дацика в Архангельскую область, в колонии № 19 готовились принять его по полной программе. Ожидали чуть ли не монстра. Особенно помятуя случай, когда в Норвегии он грозился откусить полицейскому голову. Когда Дацика увидели вживую, удивлению не было предела. Вместо изображаемого психопата приехал абсолютно интеллигентный, умный и начитанный человек. А также известно, что Вячеслав говорит на трех иностранных языках, а без слов приветствия даже не начинает разговор. 

Напомним, что участник боев без правил Вячеслав Дацик по прозвищу «Рыжий Тарзан» в 2007 году был задержан за разбойное нападение на салон сотовой связи в Петербурге. Его поместили на принудительное лечение, откуда он сбежал и нелегально приехал в Норвегию. Там он пришел в миграционную контору в майке с нацистской символикой и с пистолетом. В таком виде он сдался властям.


В Норвегии ему дали восемь месяцев за незаконное ношение оружия, а в марте 2011 года депортировали в Россию. На этот раз его признали вменяемым и за нападение на салон приговорили к пяти годам заключения.

Читайте также
ММА

Вячеслав Дацик задержан за пересечение границы Эстонии

Рыжий Тарзан задержан пограничниками за переход...
24 декабря 2019 в 18:00  |  Самсон Абель     1556
Шлеменко рассказал, почему любит смотреть бои "Рыжего Тарзана"
19 декабря 2019 в 18:45  |  Самсон Абель     2150
ММА

Жером ле Баннер нокаутировал Вячеслава Дацика

Вчера в Казани (Татарстан, Россия) легендарный боец К-1 46-летний Жером ле Баннер одержал победу в поединке по правилам кикбоксинга над скандально известным...
16 декабря 2019 в 08:37  |  Кирилл Иванов     2531
ММА

Вячеслав Дацик о грядущем бое с Жеромом Ле Баннером

Популярный российский боец ММА Вячеслав Дацик дал комментарий по поводу предстоящего поединка с звёздным ветераном К-1 Жеромом Ле Баннером, с которым они проведут...
14 декабря 2019 в 09:22  |  Кирилл Иванов     2070
ММА

Прямая трансляция: Вячеслав Дацик - Жером ле Баннер

15 декабря на "Татнефть Арене" в Казани (Россия) состоится грандиозный вечер кикбоксинга, который возглавит бой скандально известного российского тяжеловеса...
13 декабря 2019 в 07:03  |  Кирилл Иванов     10552