MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Вячеслав Василевский

Вячеслав Василевский: “Не вижу в Моргенштерне угрозы”

Российский боец Вячеслав Василевский высказался о своем отношении к популярному реп-исполнителю Моргенштерну на которого обрушилась критика со стороны многих отечественных спортсменов. По мнению Василевского, творчество музыканта не несет никакой угрозы подрастающему поколению.

“Я не вижу в Моргенштерне какой-то угрозы. То, что он черт — это понятно. Достаточно посмотреть, и за две минуты ты это поймешь. Конечно, он пугало конченое. Но какую опасность он будет представлять для, допустим, моих детей? Я с ними 24/7, даже если уезжаю. Если каждый родитель будет не за Моргенштерном бегать, говорить, какое он говно, а следить за своими детьми… Ну, поет он песни, ну и что? Хрен с ним. «Сектор газа» пели не лучше песни, ну и что? Мы же не стали такими. Я в этом ничего такого не вижу. Он исчезнет скоро. У них у всех век недолог. Не понимаю глобальных опасений. Бред полный!» — сказал Василевский в интервью ютуб-каналу Руки Выше.

Напомним, что в последнем поединке, который Василевский провел под эгидой лиги RCC, россиянин одержал победу единогласным решением судей над бразильцем Вискарди Андраде.

Просмотров: 34

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья прокомментировал свою

Брэндон Морено
MMA

“Я был на дне”, — новый чемпион UFC Брэндон Морено

Новый чемпион UFC в наилегчайшем весе Брэндон Морено дал комментарий

MMA

Лучшие моменты турнира UFC 263 в мейн ивенте которого Исраэль