MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Во время пребывния в UFC Чаел Соннен отказался от предложения WWE на $5 миллионов

Пару-тройку месяцев назад бывший претендент на чемпионский титул UFC в двух весовых категориях Чаел Соннен (28-14-1) дважды был уличен в употреблении запрещенных препаратов. 

Тогда американец не стал ждать слушания и объявил о завершении своей спортивной карьеры. Стоит отметить, что после двух проваленных допинг-тестов руководство UFC отвернулось от бойца, который когда-то вывел их организацию на следующий уровень.
Сегодня Соннен рассказал о том, как отказался от мультимиллионого контракта с компанией WWE, которая уже много лет лидирует в сфере про-рестлинга.

«Мне предложили пять миллионов долларов, это сделал промоутер WWE Винс МакМахон. Тогда я все еще был на контракте у UFC, поэтому никогда не говорил об этой Дане Уайту. Я держал это в тайне. Я ответил WWE отказом, и все, конец истории. Я никогда не говорил об этом Дане, потому что я знал, что если расскажу ему о том, что мне предложили в WWE, то он попытается побить их предложение.»

Хочется отметить, что свой последний поединок Чаел Соннен провел в ноябре прошлого года на турнире UFC 167 в Лас-Вегасе. Тогда он выступал против Рашада Эванса и был нокаутирован в первом раунде.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является