Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Витор Белфорт: «Меня тестировали каждую неделю»

2014.05.14, 16:17  |  Conor     417
 

Витор Белфорт

 
Бразилец Витор Белфорт (24-10 MMA, 13-6 UFC), после трех побед подряд, все-таки получил титульный бой в среднем весе против Криса Вайдмана, но он вынужден был отказаться из-за того, что Атлетическая комиссия штата Невады запретила использование тестостероно-замещающей терапии.
 
Сейчас Витор утверждает, что он с легкостью пройдет все тесты NSAC или того же CABMMA. Он готов драться с победителем пары Вайдман - Мачида в любой точке мира.
 
«Я хочу драться за пояс чемпиона. Я уже получил лицензию в Бразилии, так что теперь, в мои планы входит получить ее в каждом штате США. Я готов к любым тестам, я буду драться где угодно, хоть на Марсе», - сказал Витор.
 
«В ближайшее время, я хочу получить лицензию от NSAC. Мы собираемся связаться со всеми Атлетическими комиссиями. Я полностью сосредоточен на своей цели. Меня никто не остановит.»
 
Ну как же быть с внеплановым тестированием, которому подвергся Витор в феврале этого года? Ведь как вы все помните, Белфорт не дал свое согласие на то, чтобы результаты опубликовали на всеобщее обозрение.
 
«Когда я использовал ТЗТ, я проверялся каждую неделю. Это очень серьезное дело. У меня хорошие врачи. Я подхожу к этому очень ответственно, - сказал Белфорт.»
 
Портал MMAFighting.com, решили связаться с Джоаной Прадо, которая является не только женой бразильца, но и его менеджером. Однако, она сообщила, что не собирается об этом говорить.
 
«Это дело закрыто. Юрист уже отвечал вам на все вопросы», - коротко сказала Джоана.
 
А тем временем, действующий чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман проведет свою вторую защиту титула на UFC 175 (5 июля), где его соперником станет Лиото Мачида.
Эксклюзив
ММА

Fight Nights дружит с хоккеем и баскетболом. Зачем и почему?

И как Халк ходил на MMA
16 октября 2018 в 07:17  |  Риган Рахматулин     851 
Читайте также
ММА

Роналдо Соуза заменит Люка Рокхолда на UFC 230

Экс-чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд отказался от поединка 3 ноября на турнире UFC 230 против экс-чемпиона Криса Уайдмана из-за многочисленных травм. По...
Сегодня в 07:05  |  Кирилл Иванов     287
Последние дни в мире единоборств тема №1 – потенциальный бой Флойда Мейвезера с Хабибом Нурмагомедовым.
19 октября 2018 в 01:57  |  Сергей Лебедев     3911
ММА

Чемпион М-1 узнал имя очередного соперника в UFC

Чемпион М-1 узнал имя очередного соперника в UFC
18 октября 2018 в 17:00  |  Самсон Абель     869
ММА

Александр Шлеменко считает, что ему по силам стать чемпионом UFC

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко...
16 октября 2018 в 19:40  |  Самсон Абель     1730
ММА

Майкл Джонсон заменит Зубайру Тухугова на UFC Fight Night 138

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов заявлял о том, что если его товарища по команде Зубайру Тухугова уволят из UFC за потасовку после боя Хабиба...
15 октября 2018 в 15:11  |  Кирилл Иванов     646