MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Витор Белфорт не будет снят с турнира UFC 175

 

Несмотря на то, что Чаел Соннен (28-14-1 MMA, 7-6 UFC) выбыл из поединка с Витором Белфортом (24-10 MMA, 13-6 UFC) на UFC 175, бразилец все равно будет присутствовать в данном карде.
 
Об этом сообщили источники близкие к ситуации порталу MMAJunkie.com, однако, руководство UFC по-прежнему находятся в поисках замены. Также, пока неизвестно, получит ли Витор лицензию на поединок в Неваде, так как все мы помним, что у Витора и NSAC очень натянутые отношения, а все из-за того, что Белфорт дважды проваливал допинг-тест в их штате.
 
Хотя кард уже полностью укомплектован и полон насыщенными поединками, руководство UFC хотят сделать так, чтобы предстоящий турнир UFC 175 был еще интереснее, поэтому они не собираются снимать Витора с карда.
 
На замену уже вызвался Вандерлей Силва (35-12-1 MMA, 5-7 UFC), но вряд ли Атлетическая комиссия штата Невады выдадут лицензию бразильцу, особенно после того, как он отказался проходить внеплановые допинг-тесты.
 
Хотелось бы также напомнить, что главным событием вечера UFC 175 станет титульный поединок в среднем весе между Крисом Вайдманом и Лиото Мачидой.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко рассказал,

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал “придурком” Мурада из такси

Бывший чемпион UFC в легком весе, непобежденный российский боец Хабиб

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов осудил