Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Витор Белфорт удивлен вызовом Лиото Мачиды
2013.08.23, 17:36   |  Conor    62    0    0
 

Витор Белфорт

 
Витор говорит, что он очень удивлен тем, что Мачида, который был гостем у него дома в Рио-де-Жанейро, выразил такое сильное желание сразиться с ним.

"Я был очень удивлен тем, что он сказал", говорит Витор.

"После его боя в Рио [против Фила Дэвиса], я был одним из немногих людей, которые поддержали его и помогли ему." 

"В прошлом, он и его брат были в моем доме в Рио, некоторое время. Я действительно не понимаю, почему он хочет бросить мне вызов, может у него есть на это веские причины."

В прошлом Белфорт был подвергнут критике за нежелание драться против друзей, но он считает, что бой с другом может произойти, только если это титульный бой.
 
"Я считаю это нормальным, когда два друга или два соотечественника проводят друг с другом бой за пояс чемпиона, как это было в случаях Андерсона против Лайтеса и Майи, я с этим согласен. Все они хотят исполнить свою мечту. А без какой-либо цели проводить поединки, это не нормально. забудьте об этом."

Витор также объяснил, почему он попросил реванш с Дэном Хендерсоном.

"Я думаю, что это будет часть истории. Мы уже дрались прежде и я подумал, что хорошо бы встретиться с ним снова. Все что происходит в моей жизни, меня мотивирует, даже если что-то плохо складывается, я всегда остаюсь в хорошем расположении духа."

"Я считал дни, чтобы что-то услышать по поводу моего следующего боя. 9 ноября, моя рука вновь будет поднята в знак победы. "


Читайте также
ММА
Карлос Кондит хочет вернуться в октагон
Бывший временный чемпион UFC Карлос Кондит (30-10 MMA, 7-6 UFC) изъявил желание вернуться в восьмиугольник в декабре или январе. Карлос обратился в Твиттере к матчмейкеру UFC...
20 сентября 2017 в 17:10 | Оксана Тесленко  86  0  0
Уже много челюстей свернул Рой Нельсон в октагоне, многие молодые проспекты были срублены на пути к славе, и многие ветераны пали...
20 сентября 2017 в 14:54  |  Татьяна Созинова      250    0    0
Кикбоксинг
Театр абсурда или сказ о том, как бойцы UFC в Glory бежали
Давайте на минуточку закроем глаза и представим себе следующую картину: кикбоксинг стал единоборством номер один в мире. Glory - самая прибыльная  и богатая...
19 сентября 2017 в 20:54 | Александр Орманжи  458  0  1
ММА
Стало известно, когда Макс Холлоуэй проведет защиту
Чемпион UFC в полулегком весе, Макс Холлоуэй (18-3) завоевал чемпионский титул UFC в июне текущего года, нокаутировав Жозе Альдо (26-3) в объединительном поединке на UFC 212 в...
19 сентября 2017 в 19:34 | Оксана Тесленко  313  0  0
ММА
Майкл Биспинг: "Бой с Сен-Пьером может стать последним в моей карьере"
Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг (30-7)...
19 сентября 2017 в 14:13 | Кирилл Иванов  212  0  0