Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Витор Белфорт ожидает, что следующий бой его будет титульным и пройдет в Бразилии

2013.11.25, 02:39   |  Conor    154    0    0
 

 
У Витора Белфорта сейчас большие планы. После своей победы над Дэном Хендресоном, он все-таки надеется получить титульный бой и провести его в Бразилии.

"Сейчас я просто жду победителя пары Вайдман - Силва", сказал Белфорт . " Я заработал свой ​​шанс выйти на титул и я буду драться против любого, неважно будет ли это Вайдман или Силва. Я просто хочу попасть в октагон и стать чемпионом в среднем весе. У меня есть цель . Я одержу победу над чемпионом и заберу пояс."

" Этот бой пройдет на футбольном стадионе ", сказал он . " Кто бы ни победил , я уверен, что мы сможем собрать полный стадион Маракана или любой другой футбольный стадион в Бразилии. Это было бы действительно интересно."

" Я знаю, что UFC сделают все как надо. Они действительно сейчас сосредоточены на Бразилии. Сейчас я просто буду наслаждаться своими тренировками. Я сосредоточусь на своей подготовке к любому из них." 

Белфорт проиграл свой ​​последний титульный бой в среднем весе Андерсону Сильве, нокаутом на UFC 126. Затем он вышел на замену против чемпиона полутяжелого веса Джона Джонса на UFC 152 в сентябре 2012 года . Хотя у него и был шанс выиграть чемпиона, но в конце концов он потерпел поражение в четвертом раунде. Однако после этого поединка Белфорт одержал три досрочных победы подряд и теперь надеется провести титульный бой в Бразилии.

Читайте также
ММА

Петр Ян о поясе, о UFC и Артеме Лобове

Экс-чемпион ACB рассказал, за сколько боёв можно забрать пояс UFC, помечтал о российском турнире и проехался по Артёму Лобову. Бывший чемпион ACB в легчайшем весе Пётр...
Сегодня в 10:46 | Анастасия Ким  91  0  0
Карлос Кондит заявил, что готов снова выйти в октагон
22 мая 2018 в 14:30  |  Самсон Абель      153    0    0
ММА

Иэн Макколл заявил об уходе на пенсию

Иэн Маккол объявил о завершении карьеры в эфире The MMA Hour. 15-летняя карьера бойца подошла к концу. "Наконец-то я ухожу на пенсию, думаю, что люди ждали этого в...
22 мая 2018 в 12:37 | Самсон Абель  129  0  0
ММА

8 самых больших разочарований в новейшей истории UFC. Часть 2-я

Продолжение материала о не самых приятных моментах...
22 мая 2018 в 02:32 | Сергей Лебедев  643  0  0
ММА

Следующий бой Дэна Хукера состоится в июле

Самый горячий кард этого года пополнился еще одним классным поединком. Легковесы Гилберт Бернс и Дэн Хукер встретятся в октагоне на UFC 226 7-го июля в...
21 мая 2018 в 17:27 | Самсон Абель  124  0  0