MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Витор Белфорт: “Пояс чемпиона принадлежит мне”

 

 
Президент UFC Дана Уайт уже объявил, что Витор Белфорт в следующем своем поединке встретится против победителя пары Крис Вайдман – Андерсон Силва, который пройдет на UFC 168. Белфорт продолжает верить в то, что он станет следующим чемпионом среднего дивизиона.
” Меня не волнует, кто победит в эту субботу, потому что кто бы ни победил, ему будет что терять в следующем бою”, сказал Белфорт USA Today. “Этот пояс принадлежит мне. “
В последних своих трех поединках Витор одержал три потрясающих победы. Сначала он нокаутировал во втором раунде Майкла Биспинга на UFC on FX 7. В следующем своем поединке Белфорт встретился с бывшим чемпионом Strikeforce Люком Рокхольдом, которого он нокаутировал в первом раунде на UFC on FX 8. И 9-го ноября, бразилец взял матч-реванш у Дэна Хендерсона, тем самым нанес ему первое поражение техническим нокаутом за всю его карьеру в ММА.
“Я завоевал то место. где я сейчас нахожусь”, сказал Белфорт . ” Я хотел получить возможность побороться за пояс и вот я здесь. Болельщики хотели, чтобы я получил наконец-то титульный бой. Сейчас я готов стать чемпионом среднего веса.”
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC, российский спортсмен Альберт Туменов полон решимости вернуться

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Василию Ломаченко

Непобежденный российский боец, бывший чемпион UFC в легкой весовой категории

MMA

Россиянин Ислам Махачев (21-1) и американец Бенеил Дириуш (21-4-1) выступят