MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Витор Белфорт ответил Люку Рокхолду


В своем недавнем интервью, бывший чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд заявил, что Витор Белфорт употребляет запрещенные препараты, что он сомнительная персона и карма вернула ему должок. Боец припомнил снятие Белфортом своей кандидатуры с титульного поединка против Криса Вайдмана, который стал следствием запрет тестостерона-заменяющей терапии. После этого на бразильца обрушилась всевозможная критика и обвинения в употреблении запрещенных препаратах. 

Стоит заметить, что бойцы уже встречались в прошлом году и тогда победа нокаутом в первом раунде досталась Белфорту, который потряс соперника красивейшим ударом ноги с разворота и добил оппонента на настиле. 

Ответ Витора Белфорта не заставил себя долго ждать. Вот какую фотография боец опубликовал на своей странице в одной из социальных сетей:
 

И даже оставил сообщение:

«Это просто напоминание. Для всех ненавистников и завистников, которые то и дело, что постоянно ищут оправдания. Чем больше вы говорите, тем я и моя команда Blackzilians становимся сильнее.» – написал Белфорт.

Сейчас бразильский нокаутер продолжает тренироваться и ждет победителя пары Крис Вайдман – Лиото Мачида. По его словам, он снялся с титульного боя, потому что должен был подготовиться к новым правилам, которые были приняты атлетической комиссией штата Невада. Однако, не так давно, президент UFC Дана Уайт намекнул, что возможно Витор не получит титульный поединок сразу. Пока точного ответа нет и нам остается лишь следить за дальнейшим развитием событий.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Результаты и лучшие моменты прошедшего турнира UFC Vegas 44 в

Сирил Ган
MMA

Сирил Ган дал прогноз на бой с Нганну

Сирил Ган считает, что бой с Фрэнсисом Нганну напомнит фанатам смешанных

MMA

Ученик Федора Емельяненко, претендент на пояс Bellator в средней весовой