MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Виталий Минаков

Виталий Минаков просит фанатов не “добивать” Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории Виталий Минаков рассказал о своем отношении к братьям Емельяненко.

“Брянский богатырь” попросил болельщиков и журналистов не осуждать и не добивать Александра Емельяненко, который переживает не простые времена в своей карьере.

“Честно говоря, я не очень слежу за тем, что сейчас происходит с Александром, но всё равно отношусь к нему с уважением. Он какой есть, такой и есть. Он не надевает масок, принимает всё так, как есть, и я немного не согласен с теми, кто его хает. Человеку сложно что-то изменить в жизни, когда он слышит и видит в свою сторону только негатив”.

“Там какие-то конфликты с близкими. Наоборот, в такой ситуации человек нуждается в поддержке. Он может быть сильным, большим, чемпионом, но всё равно он человек. Поэтому я бы не стал его осуждать или добивать”, — рассказал Минаков в интервью Александру Лютикову.

Также топовый российский тяжеловес высказался о легенде смешанных единоборств, чемпионе Pride Федоре Емельяненко.

 “Фёдор для меня — уважаемый человек. Он чемпион того поколения, не сегодняшнего, не моего. Я его уважаю. Не хочу ставить под сомнение его титулы. Те результаты, которые в виде поясов стоят в музее его зала, говорят сами за себя. А то, что он сегодня выступает… Я считаю, что у него есть полное право заработать денег, потому что в своё время он столько не получал, сколько получает сейчас. Фёдор сделал себе такое имя, которое должен конвертировать в какой-то материальный достаток”.

Отметим, что сам Минаков не может провести бой в Bellator, поскольку ему не продлили американскую визу, поэтому боец пытается решить этот вопрос.

Просмотров: 47

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Результаты и лучшие моменты прошедшего турнира UFC Vegas 44 в

Сирил Ган
MMA

Сирил Ган дал прогноз на бой с Нганну

Сирил Ган считает, что бой с Фрэнсисом Нганну напомнит фанатам смешанных

MMA

Ученик Федора Емельяненко, претендент на пояс Bellator в средней весовой