MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Виталий Минаков

Виталий Минаков ответил на вопрос о его дальнейшей карьере

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков рассказал, что происходит с его карьерой, а также отметил, что может провести бой на турнире американской лиги в октябре на турнире в России.

“Вы спрашиваете, будут ли еще бои… Для меня это такой же важный вопрос. Спорт занял бОльшую часть моей жизни, немало пройдено и сделано и, конечно, хотел бы продолжить выступать, но время идет, а вопрос с визой не решается. По этой причине нет возможности въезда в США и соответственно продолжать выступать там.

В октябре BELLATOR впервые планирует провести турнир в России, и это открывает определенное окно возможности для меня. Но вопрос продолжения карьеры на данный момент остается открытым. Одно могу сказать точно – желание выступать есть, а вот будет ли возможность – это определится чуть позже. Как только появится ясность – я сразу же поделюсь с вами этой новостью. Давайте наберемся терпения”, — сообщил Минаков.

Отметим, что Виталий Минаков более года пытается решить визовый вопрос, в чем ему помогает лига Bellator, но пока безуспешно.

 

Просмотров: 33

Эксклюзив

Грандиозным обещает стать первый ивент UFC с оплатой за просмотр

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко поделился мнение

Олег Тактаров
MMA

Олег Тактаров был избит в Мексике — ВИДЕО

Ветеран смешанных единоборств Олег Тактаров был избит в Мексике, после

MMA

Результаты взвешивания UFC 270 на котором Фрэнсис Нганну встретится с