MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Виталий Минаков

Виталий Минаков может завершить карьеру. Боец назвал причины

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории, российский боец Виталий Минаков рассказал, что может завершить профессиональную карьеру после предстоящего турнира организации в Москве, который состоится 23-го октября.

Спортсмен не может стабильно выступать, поскольку у него проблемы с визой, он не может вылететь в США. Последние пару лет Виталий занимался визовым вопросом, но пока не решил эту проблему, поэтому рассматривает вариант о завершении карьеры бойца. Минаков отметил, что не хочет выступать в российский лигах, поскольку они ниже по статусу, чем промоушен Bellator.

Вероятность завершения карьеры есть, в случае, если у бойца так и не получится получить визу для попадания в Соединенные Штаты Америки, но это пока не решенный вопрос.

Следующим соперником российского бойца станет Саид Совма, который в последнем бою под эгидой Bellator отправил в нокаут Ронни Маркеса. Минаков выходил в клетку лиги в 2019-м году,одержав победу над Тимоти Джонсоном, после чего виза Виталия истекла и он два года не проводил бои.

Просмотров: 73

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет