Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Винни Магальяеш: «Я собираюсь еще не раз вернуться в Россию»

2014.10.08, 22:27   |  Conor    209    0    0

 

Винни Магальяеш, Майрбек Хасиев

Несколько дней назад, а именно 4 октября, на арене нового спортивного комплекса «Колизей» в городе Грозном состоялся большой вечер смешанных единоборств под названием ACB 10 «Coliseum Time».

На турнире приняли участие одни из лучших бойцов нашей страны, а также спортсмены из Европы и Соединенных Штатов Америки.

Хочется отметить, что одним из почетных гостей на данном вечере единоборств стал знаменитый боец полутяжелого дивизиона и легенда грепплинга и бразильского джиу-джитсу Винни Магальяеш (12-7-1 NC). Корреспонденту нашего портала MMABoxing.ru удалось пообщаться с бразильским спортсменом.

Первый вопрос касался Чеченской Республики и города Грозный. Винни поделился своими впечатлениями после поездки, а также высказал мнение о прошедшем турнире ACB 10.

«Очень красивый город, в котором присутствует приятная атмосфера. Мне доводилось бывать в огромном количестве стран и городов, и я могу с уверенностью сказать, что город Грозный является очень классным местом. Что насчет турнира, то мне все очень понравилось. Я даже не ожидал, что поединки будут настолько интересными. Также приятно было посмотреть на бойцов, которые дрались в тот вечер.»

Далее бразилец рассказал о том, какой поединок запомнился ему больше всего, а также ответил на вопрос по поводу потенциального выступления под эгидой Бойцовской лиги ACB.

«Самый запоминающийся бой - это противостояние Магомеда Бибулатова и Оливера Пастора. Получился классный поединок, бойцы выложились по полной. И нет, я не смогу стать участником турниров ACB по той причине, что я связан контрактом с организацией Titan FC. К сожалению, на данный момент я могу выступать только под крылом этого промоушена.»

«Но я собираюсь еще не раз вернуться в Россию. Наверно я приеду, дабы провести несколько семинаров. Я люблю Россию. К вам очень долго добираться, но мне всегда у вас нравится (смеется).»

Свой последний поединок Винни Магальяеш провел в конце прошлого месяца на турнире Titan Fighting Championship 30, тогда он выступал против американца Джэйсона Брилза и задушил его в четвертом раунде. Данная победа принесла бразильцу чемпионский пояс организации.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Стало известно, сколько ACB выплатили своим бойцам в качестве бонусов за выступления на ACB 74

В Вене (Австрия) состоялся турнир АСВ 74, в главном бою...
20 ноября 2017 в 08:25 | Оксана Тесленко  920  0  0
Чемпион ACB в полулегком весе Марат Балаев (8-0) получил травму и не сможет провести бой против Юсуфа Раисова (11-1) 23 декабря на шоу ACB 77.
19 ноября 2017 в 08:58  |  Оксана Тесленко      962    0    2
ММА

Основные поединки турнира ACB 74

В Вене (Австрия) состоялся турнир АСВ 74, в главном бою которого сразились Арби Агуев и Адам Таунсенд. По итогу поединка Арби Агуев победил Адама Таунсенда решением...
19 ноября 2017 в 01:47 | Оксана Тесленко  1919  0  0
ММА

Стали известны результаты турнира ACB 74

В Вене (Австрия) состоялся турнир АСВ 74, в главном бою которого сразились Арби Агуев и Адам Таунсенд. По итогу поединка Арби Агуев победил Адама Таунсенда решением...
19 ноября 2017 в 01:36 | Оксана Тесленко  620  0  0
ММА

Состоялась церемония взвешивания бойцов ACB 74

18 ноября ACB 74 возвращается в австрийскую столицу.
18 ноября 2017 в 05:08 | Оксана Тесленко  418  0  0