MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

ММА

Ветеран ММА умер после неудачной операции на дицепс

Кайл Рейес, профессиональный боец, ветеран смешанных единоборств, умер в понедельник в возрасте 30 лет. Эту информацию подтвердили в социальных сетях близкие спортсмена.

Согласно сообщениям опубликованным 27 августа, Рейес перенес операцию по восстановлению разорванного левого бицепса. В течение следующих 24 часов его здоровье начало ухудшаться из-за инфекции, которая привела к коллапсу одного из легких. Через время инфекция распространилась на другие органы, после чего боец умер.

Родившийся на Гуаме, Рейес дебютировал там в профессиональном ММА в лиге Pacific X-treme Combat в марте 2009 года. После старта со счетом 5: 3, который включал поражение действующему чемпиону UFC в полулегком весе Александру Волкановски, Рейес впервые выступил в Соединенных Штатах в феврале 2015 года.

С 2015-2016 годов Рейес стал одним из основных участников калифорнийского промоушена Tachi Palace Fights, где он сражался с известными бойцами UFC Коди Гибсоном и Ноэлином Эрнандесом.

В 2017 году Рейес дебютировал в ACB, победив Марио Израэля решением судей. Его последний бой состоялся в феврале 2020 года, он проиграл Биберту Туменову на ACA 104. На момент своей смерти у Рейеса был рекорд 15-7.

Просмотров: 156

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец

Фрэнсис Нганну
MMA

Фрэнсис Нганну не будет выступать до конца года

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну провел защиту пояса

MMA

Чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Райан Бэйдер проведет защиту титула