MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Вандерлей Силва вспоминает свой бой с Брайаном Стэнном

 

 
Вандерлей Силва рассказал порталу MMAJunkie.com о своем прошлом поединке с Брайаном Стэнном, который номинируется на звание “Бой года”. Даже спустя несколько месяцев, люди говорят Вандерлею, что это был самый феноменальный бой в ММА за весь этот год.
“Многие люди говорят мне, что это был самый лучший бой в ММА в этом году”, сказал Вандерлей. “Но есть также и другие замечательные поединки, как Мелендез – Санчез, Хендрикс – ЖСП, Джон Джонс – Александр Густаффсон.”
Спустя восемь лет, Силва вернулся в Японию, чтобы встретится с Брайаном Стэнном, в главном поединке вечера.
“В этом бою я нокаутировал его, но мы с ним устроили войну”, сказал Силва. “Когда я смотрю этот бой, я могу с уверенностью сказать, что это один из самых лучших поединков в моей карьере.”
В то время как Силва ( 35-12-1 MMA , 5-7 UFC ) был андердогом в поединке против Стэна ( 12-6 MMA , 6-5 UFC), мало кто ожидал, что он выйдет победителем, когда оба бойца зашли в клетку.
“У него тяжелый очень удар, а также у него сердце воина. Он никого не боится. Поэтому мы показали отличное шоу”, сказал Силва.
Несмотря на то, что в последние несколько месяцев мы получил достаточно много впечатляющих поединков, бой между Силвой и Стэнном по праву остается одним из самых лучших в этом году.
“Некоторые поединки интересны с одной стороны, а некоторые с другой. Но мне нравятся такие соперники, как Брайан Стэнн”, закончил Силва.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко рассказал,

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал “придурком” Мурада из такси

Бывший чемпион UFC в легком весе, непобежденный российский боец Хабиб

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов осудил