MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Вандерлей Силва: «Я полностью чист»

 

Вандерлей Силва (35-12-1 MMA, 5-7 UFC), который относительно недавно был снят с карда UFC 175, где он должен был провести долгожданный поединок против Чаела Соннена в рамках полутяжелого веса, рассказал бразильскому порталу tatame о том, какой у него уровень тестостерона на данный момент и какие у него отношения с NSAC.
 
Как говорит бразилец, его жизнь не изменилась после слушания в NSAC и он продолжает тренировки, надеясь войти в восьмиугольник через два месяца.
 

«Жизнь прекрасна. Я продолжаю тренироваться. Я прошел допинг-тесты в Бразилии, 6 июня, чтобы проверить, очистилось ли мое тело от диуретиков. Помимо этого, я прошел тест на уровень тестостерона и он показал 160-180 нг / дл. Я полностью оправился от травмы и противовоспалительных препаратов и теперь готов идти в бой. Сейчас я тренируюсь и жду, когда UFC объявят мой следующий поединок. Через два месяца, я буду готов войти в восьмиугольник. Я рад, что на слушании в NSAC все прояснилось», – сообщил Вандерлей.

 
Хотелось бы также отметить, что в своих недавних заявлениях бразильца говорилось о том, что он хотел бы встретиться с Люком Рокхолдом, а это значит, что свой следующий поединок Силва собирается провести в рамках среднего веса.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко рассказал,

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал “придурком” Мурада из такси

Бывший чемпион UFC в легком весе, непобежденный российский боец Хабиб

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов осудил