MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Вандерлей Силва: «Шоу TUF пытаются выставить меня злодеем»


Сейчас Вандерлей Силва является одним из главных тренеров шоу The Ultimate Fighter: Brazil 3, где соперничает с командой Чаела Соннена, который станет его следующим соперником.

На шоу происходят постоянные стычки между тренерами и инициатором всех конфликтов является Силва. А в одном из эпизодов между тренерами и вовсе произошла драка, зачинщиком которой, предсказуемо, стал Вандерлей. Этот инцидент вызвал большое негодование в мире смешанных единоборств. Руководство UFC, бойцы и фанаты были не довольны. Самое интересное, что даже бразильские болельщики приняли сторону американца. Вандерлей все не может с этим смериться и уже выкладывал на просторы сети интернета видеообращения, где оправдывал свои действия и призывал всех граждан Бразилии к ненависти по отношению к Чаелу Соннену. 

И вот сейчас неугомонный бразилец снова выступил с обращением.

«Они отредактировали много вещей в эпизодах TUF. И, с сожалению, руководство решило выставить меня в роли злодея. Но это не так, я защищал нашу страну, Соннен говорил ужасные вещи, которые не были показаны. Каждую секунду шоу он проявляет ко мне и моей стране неуважение, однако по телевизору он выглядит как хороший парень. Меня это бесит.» – заявил Силва.

Свой последний поединок Вандерлей провел в марте прошлого года, тогда, во втором раунде поединка, он одолел зрелищным нокаутом Брайана Стэнна. А сейчас бразилец готовится к своему следующему бою, который состоится 5 июля на турнире UFC 175 в Лас-Вегасе.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является