MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Вандерлей Силва припомнил бразильским фанатам высказывания Чаела Соннена


Напомним вам, сейчас в свет выходит шоу The Ultimate Fighter: Brazil 3 и не так давно был показан эпизод, в котором произошла драка между тренерами, а ими являются Чаел Соннен и Вандерлей Силва. Многие бразильские фанаты смешанных единоборств приняли сторону Соннена, так как, по их мнению, Вандерлей был провокатором конфликта и зачинщиком драки. 

Такого Вандерлей принять не может и всеми силами пытается настроить народ Бразилии против американского «гангстера». Для этого Силва поднял архивные высказывания Чаела Соннена о Бразилии, которые были сделаны им более трех лет назад, с целью раскрутки реванша с легендарным Анерсоном Силвой.

Вот какое высказывание припомнил фанатам Вандерлей:

«Если в Бразилии действительно продадут 100 тысяч билетов, то пусть они соберут их все вместе, свернут в один шар, развернутся и засунут себе в задницу.» – произнес Соннен три года назад.

Подействует ли данный метод или нет, но лучше бы ветеран готовился к своему предстоящему поединку, который состоится на турнире UFC 175 в июле. Соперником бразильца станет все тот же Чаел Соннен и для Вандерлея это реальный шанс отомстить американцу за все те высказывания трехлетней давности. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является