MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Вандерлей Силва о драке с Чаелом Сонненом: «В тот момент я почувствовал себя защитником страны»


На это раз бывший чемпион Pride в среднем весе записал видео, в котором решил оправдать свои действия, когда начал драку с Сонненом на шоу The Ultimate Fighter, где они являются главными тренерами команд.

Напомним, в одном их эпизодов, Вандерлей провоцировал американца и вскоре дошло даже до рукоприкладства. Также во время потасовки один из ассистентов бразильца нанес Соннену несколько ударов в голову со спины. Этот эпизод вызвал бурю негодования со стороны руководства и спортсменов. Самое интересное, что даже бразильские фанаты приняли сторону Чаела Соннена и обвинили Вандерлея. 

Однако виновник продолжает считать себя правым и вновь попытался это донести до бразильцев.

«Это не шутка и не комедия.» – говорит Вандерлей. «Этот парень шутит про насилие в семьях, про избиения женщин мужчинами, про ругательства над ними. Он называет людей Бразилии грязными животными, стаями обезьян. Это меня дико злит. Он желает унизить нас. В тот момент я почувствовал себя защитником страны и я принял меры чтобы защитить ее.»

Поединок между заклятыми врагами состоится на турнире UFC 175, который пройдет 5 июля в Лас-Вегасе. Главным же событием вечера станет титульный поединок в среднем весе между Крисом Вайдманом и Лиото Мачидой. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является