MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Вандерлей Сильва хочет вернуться в титульную гонку

Он выступает профессионально уже 17 лет, но кажется, что он снова желает бороться за титул. Во вторник Вандерлей рассказал в UFC Tonight Ариелю Хельвани, что он ищет соперника, победа над которым вернет его в титульную гонку среднего веса.

Вандерлей, который сделал себе имя в PRIDE, наводя ужас на всех средневесов организации, дебютировал в UFC в 2007 году и был на грани ухода на пенсию до того, как нокаутировал в марте Брайана Стенна, который недавно завершил карьеру бойца.
По словам Хельвани, Вандерлей ищет соперника, победа над которым выведет его на хорошие позиции в титульной гонке средневесов.
Вандерлей Сильва верующий христианин, который имеет множество вариантов заработка даже после завершения карьеры. Он владеет залом MMA, связан с церковью в Лас-Вегасе и в скором времени может открыть христианский книжный магазин, но он чувствует, что все еще может дать что-то для этого спорта.
Теперь, когда картина изменилась и после долгого правления в среднем весе сменился чемпион, “убийца с топором” отправляется на охоту, целью которой будет чемпионский пояс. Но он не единственный, кто вновь возвращается в титульную гонку в среднем весе: Чел Соннен, после боя в полутяжелом весе с Шогуном Руа возвращается в средний вес. 
Сильва участвовал в словесной перепалке с Сонненом, казалось, что бой между “Американским гангстером” и “Убийцей с топорами” неизбежен, но  Вандерлей сказал, что победа над Сонненом не поднимет его существенно в рейтинге и поэтому он не видит смысла в этом поединке.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко рассказал,

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал “придурком” Мурада из такси

Бывший чемпион UFC в легком весе, непобежденный российский боец Хабиб

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов осудил