MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Вандерлей Силва был снят с поединка по причине отказа проходить внеплановый допинг-тест

Стали известны новые подробности снятия бывшего чемпиона Pride Вандерлея Силвы (35-12-1 MMA, 5-7 UFC) с поединка против бывшего претендента на титулы UFC Чаела Соннена (28-14-1 MMA, 7-6 UFC).

Изначально было указано, что боец пропустил встречу с Атлетической комиссией штата Невада и тем самым, не получил лицензию на данный поединок.
Но сегодня стала известна реальная причина. Оказывается, во время турнира UFC 173, несколько дней назад, Атлетическая комиссия проводила случайные допинг тесты, под которые попали Соннен и Вандерлей. И если американец сделал все, что было нужно,то Вандерлей, в свою очередь, отказался от данной процедуры. Это и повлекло отказ в выдаче лицензии и снятие с турнира.
Теперь, как все мы знаем, на замену соотечественнику выходит бывший чемпион UFC Витор Белфорт (24-10 MMA, 13-6 UFC). Однако не спешите радоваться, ничего не решится до 17 июня, пока комиссия не проведет слушание. За это время, как сообщает один из чиновников комиссии, ничего не будет решено и вскоре Витору Белфорту еще придется пройти несколько тестов, чтобы быть лицензированным к данному поединку в Неваде.

Просмотров: 1

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является

Виталий Минаков
MMA

Виталий Минаков может завершить карьеру. Боец назвал причины

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории, российский боец Виталий

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко провел пресс-конференцию с журналистами в