MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Николай Валуев и Чоршанбе

Николай Валуев жестко высказался о депортации Чоршонбе Чоршонбиева

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелой весовой категории Николай Валуев прокомментировал новость о том, что боец ММА Чоршанбе Чоршанбиев будет депортирован из Российской Федерации согласно решению Останкинского суда Москвы.

Валуев является депутатом Государственной Думы РФ, по его мнению многие зададутся вопросом:”А что,так можно было?”. Оказалось можно и даже нужно. Николай одобрительно прокомментировал решение суда, а также призвал наказывать не только тех людей, которые приезжают в Россию из других стран, но и коренных жителей страны.

Экс-чемпион по боксу убежден, что многие бойцы и интернет звезды, в различных соцсетях в погоне за хайпом и лайками, не считаются с понятиями безопасности окружающих, общей этики и воспитания, а также не относятся с уважением к традициям и культуре страны в которую приезжают.

Спортсмен признан виновным по ст. 18.8 Кодекса об административных правонарушениях («Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Россию либо режима пребывания (проживания) в России»). Таким образом, 26-летний боец будет депортирован и оштрафован на 5 тыс. рублей. Также Чоршанбиев неоднократно заявлял, что ему не нравится ни Россия, ни народы, которые здесь живут.

Просмотров: 111

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC