MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Николай Валуев и Чоршанбе

Николай Валуев жестко высказался о депортации Чоршонбе Чоршонбиева

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелой весовой категории Николай Валуев прокомментировал новость о том, что боец ММА Чоршанбе Чоршанбиев будет депортирован из Российской Федерации согласно решению Останкинского суда Москвы.

Валуев является депутатом Государственной Думы РФ, по его мнению многие зададутся вопросом:”А что,так можно было?”. Оказалось можно и даже нужно. Николай одобрительно прокомментировал решение суда, а также призвал наказывать не только тех людей, которые приезжают в Россию из других стран, но и коренных жителей страны.

Экс-чемпион по боксу убежден, что многие бойцы и интернет звезды, в различных соцсетях в погоне за хайпом и лайками, не считаются с понятиями безопасности окружающих, общей этики и воспитания, а также не относятся с уважением к традициям и культуре страны в которую приезжают.

Спортсмен признан виновным по ст. 18.8 Кодекса об административных правонарушениях («Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Россию либо режима пребывания (проживания) в России»). Таким образом, 26-летний боец будет депортирован и оштрафован на 5 тыс. рублей. Также Чоршанбиев неоднократно заявлял, что ему не нравится ни Россия, ни народы, которые здесь живут.

Просмотров: 111

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к