MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Вахаев

Вахаев устроил драку с Джонсоном. Позор на пресс-конференции

Россиянин Мухумат Вахаев набросился с ударами на американского бойца, действующего чемпиона лиги АСА в тяжелой весовой категории Тони Джонсона во время их совместного интервью, которое спортсмены дали перед предстоящим поединком. Фанаты шокированы поведением Вахаева и назвали его действия позорной попыткой поиграть в трешток.

Отметим, что перед тем, как профессиональный боец смешанных единоборств Вахаев набросился на своего соперника, который сидел в кресле, Мухумат обратился к Джонсону с призывом извиниться за то, что Тони ранее рассказал СМИ и болельщикам, что Мухумат и другой российский боец Алихан Вахаев состоят в отношениях и являются бойфрендами.

Тони в ответ заявил, что они разберутся со всем в клетке во время поединка, но Вахаев набросился на американца, попытался ударить его, после чего драку остановили сотрудники организации АСА.

Отметим, что титульный поединок в тяжелом дивизионе между Тони Джонсоном и Мухуматов Вахаевым состоится 19 ноября в Минске на бойцовском вечере АСА 132.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ACA MMA (@aca_mma)

Просмотров: 189

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет