MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Вагаб Вагабов

Вагаб Вагабов не хочет бить Александра Емельяненко

Российский боец Вагаб Вагабов набирает обороты в медиапространстве, поскольку интервью спортсмена пользуются популярностью среди фанатов смешанных единоборств и бокса. На этот раз чемпион лиги AMC Fight Nights Global в полутяжелой весовой категории рассказал, что думает о том, чтобы провести поединок с ветераном ММА Александром Емельяненко.

Вагабов признался, что бой с “АЕ” ему особо не интересен, поскольку в это нет смысла. Вагабу не хочется драться с человеком, который мягко говоря находится не в лучшей форме, а драться с Емельяненко только из-за фамилии не правильно.

Тем не менее боец отметил, что будь Александр в такой как во времена времен выступлений под эгидой японского промоушена Pride, то он бы согласился на такой поединок, но сейчас это ему не интересно.

Отметим, что помимо боях в ММА, Вагабов также выступает по правилам бокса. В недавнем интервью он заявил, что был бы не против подраться с Сергеем Билостенным или Владимиром Минеевым, поскольку они владеют поясами в одном промоушене.

Просмотров: 32

Эксклюзив

Грандиозным обещает стать первый ивент UFC с оплатой за просмотр

Читайте также

MMA

У Фрэнсиса Нганну масса вариантов для следующего поединка, если он

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган
MMA

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган

Тяжеловесы Фрэнсис Нганну и Сирил Ган впервые встретились лицом к

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков (34-9 ММА,