Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Вадим Финкельштейн против того, чтобы российские каналы отдавали UFC слишком много эфирного времени

2015.01.20, 20:27  |  Conor     225
 

Вадим Финкельштейн, UFC

Президент организации M-1 Global Вадим Финкельштейн рассказал порталу Sportbox.ru, что он не сильно доволен тем фактом, что промоушен UFC заключил сотрудничество с российскими телеканалами.
 
По словам Вадима, он против того, чтобы каналы выделяли слишком много эфирного времени для UFC, ведь российское ТВ должно поддерживать их промоушен.
 
«Я не могу быть рад тому, что главный российский спортивный вещатель отдает такое количество эфира под трансляцию боев западного промоушна. Я согласен с тем, что необходимо показывать бои российских спортсменов, выступающих за океаном, но не весь турнир полностью, где, к примеру, выступает один россиянин», - говорит Вадим.

«Российские телеканалы должны поддерживать в первую очередь российские промоушны. На сегодняшний день, мы способны обеспечить телеканалы качественным материалом, у нас много своего продукта, который не хуже западного. К примеру, матчи НХЛ не транслируются, зато регулярно показывают матчи КХЛ, это правильно. Я не против того, чтобы UFC привезли турнир в Россию. Я против того, чтобы отдавать большое количество эфира российского телеканала под то, что могут предоставить наши промоушны», - закончил он.
 
Хотелось бы отметить, что сегодня, руководство UFC объявило о своем сотрудничестве с ВГТРК, а первый турнир на российском телевидении пройдет 24 января.
Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

Fight Nights дружит с хоккеем и баскетболом. Зачем и почему?

И как Халк ходил на MMA
16 октября 2018 в 07:17  |  Риган Рахматулин     269 
Читайте также
ММА

Александр Шлеменко считает, что ему по силам стать чемпионом UFC

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко...
16 октября 2018 в 19:40  |  Самсон Абель     631
Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов заявлял о том, что если его товарища по команде Зубайру Тухугова уволят из UFC за...
15 октября 2018 в 15:11  |  Кирилл Иванов     514
ММА

Файткард турнира UFC FIGHT NIGHT 138

27 октября в Монктоне (Канада) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 138, который возглавит поединок в полутяжёлом дивизионе между Волканом...
15 октября 2018 в 09:00  |  Кирилл Иванов     729
ММА

Курица, несущая золотые яйца, или почему МакГрегору всё сходит с рук

Все спортивные организации пропагандируют принцип...
15 октября 2018 в 03:26  |  Сергей Лебедев     680
ММА

Хабиб против UFC – начало войны

Чемпион UFC угрожает организации!
12 октября 2018 в 18:00  |  Самсон Абель     1689