MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

В сеть слили обнаженные фото экс-чемпионки UFC Джессики Андраде

В сеть слили обнаженные фото экс-чемпионки UFC Джессики Андраде

Бывшая чемпионка UFC Джессика Андраде решила следовать тренду и порадовать фанатов обнаженными фотографиями с помощью OnlyFans, но её ждал неожиданный сюрприз.

Спортсменка присоединилась к OnlyFans всего несколько месяцев назад по совету своей жены Фернанды Гомес, чтобы подзаработать денег, но ее обнаженные фотографии недавно просочились в интернет и стали вирусными в Бразилии. Но, спортсменка не сильно обеспокоена этим.

“Я не расстроилась, потому что уже представляла, что это может произойти. Я видел, как это происходило и с другими бойцами”, — говорит Джессика.

Андраде рассказала, что продажа личных фотографий, позволила ей оплатить счета и значительно пополнить свой банковский счет.

“Я заплатила за свою машину и аренду дома за шесть или семь месяцев в Лас-Вегасе. Я даже не использовала деньги из гонорара за последний бой. Я теперь могу оплачивать свои счета в Бразилии, помогать своей семье и помогать семье Фернанды, все благодаря деньгам фанатов”.

Спортсменка отметила, что фотографии не порнографического характера, а поскольку она еще молода, то может размещать эротические фото для болельщиков.

Просмотров: 6238

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Бывший временный чемпион UFC в тяжелом весе Сирил Ган признался,

Майкель Фалькао зарезан в Бразилии
MMA

Ветеран UFC Майкель Фалькао зарезан в Бразилии

Бывший боец UFC и победитель гран-при Bellator Майкель Фалькао был

MMA

Чемпион UFC в тяжелом весе надеется на некоторые перемены в