MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

В рамках бойцовского шоу «Легенда-3» пройдет реванш Армена Петросяна против Алима Набиева

 

Алим Набиев, Армен Петросян, Легенда 3

 
 
5 апреля в Милане в Mediolanum Forum пройдет бой Армена Петросяна против Алима Набиева по правилам К-1.

Армен Петросян, двукратный чемпион Италии и Европы, уже встречался на ринге с Алимом Набиевым в ноябре 2013 года в России, в Орле. Накануне боя Армен в одном из интервью сообщил, что ему не известно, кто такой Алим Набиев, профессором он считает только своего старшего брата Джорджио. Алим Набиев в том поединке единогласным судейским решением победил итальянского кикбоксера.

Алим Набиев – азербайджанский кикбоксер, проживающий на Украине, действующий чемпион Grand Prix Russia Open, чемпион мира по кикбоксингу по версии W5 (2012).

На чемпионате Украины в 2011 году Набиев провел четыре боя без лишних ударов, расчетливо выполнив все то, что ему советовал секундант. После этого чемпионата к Набиеву прикрепилось прозвище ProFessor. В мае 2013 года в рамках турнира «Легенда» вышел на замену травмированному Артуру Кишенко и в конце третьего раунда проиграл Джабару Аскерову.

Армен Петросян – армянин по происхождению, начал заниматься тайским боксом после переезда в Италию.В марте 2013 года выиграл турнир-восьмерку в рамках Harlem Fight Night IV в Нидерландах, став чемпионом в полусреднем весе WMTA. Примечателен тот факт, что в 2010 году Армен Петросян единогласным решением судей одержал победу над Джабаром Аскеровым, выигравшим в мае 2013 года чемпионский пояс «Легенды» в среднем весе.

5 апреля предстоит увидеть реванш Армена Петросяна против Алима Набиева.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья прокомментировал свою

Брэндон Морено
MMA

“Я был на дне”, — новый чемпион UFC Брэндон Морено

Новый чемпион UFC в наилегчайшем весе Брэндон Морено дал комментарий

MMA

Лучшие моменты турнира UFC 263 в мейн ивенте которого Исраэль