MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Петербурге

В Петербурге ищут бойца ММА, который ударил полицейского

СМИ сообщают, что в городе Санкт-Петербурге объявлен в розыск боец ММА, сбежавший из полиции, который во время задержания ударил сотрудника правоохранительных органов, после чего выскочил из салона. Его поймали, но он снова сбежал.

Как стало известно, днем 8 декабря в Красногвардейском районе Петербурга два оперативника провели задержание бойца ММА, после чего усадили в машину, чтобы задать несколько вопросов, касающихся торговли миграционными документами и продажи QR-кодов. Во время допроса представитель смешанных единоборств ударил одного из полицейских, а затем выскочил из салона. Его успели догнать и отвезли в 52-й отдел полиции.

В отделении полиции на спортсмена были собраны достаточно доказательств для того, чтобы в последствии возбудить уголовное дело. Однако боец ММА не стал дожидаться ареста и около 11 часов 9 декабря попросту сбежал.

Как сообщают открытые источники, 28-летнего бойца зовут Бунед Тухтаев. На профильных ресурсах ММА указано, что его рост 187 см, вес – 92 кг. В начале этого года он потерпел поражение к поединке с земляком из Узбекистана техническим нокаутом.

Просмотров: 11

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к