MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Усмана Нурмагомедова

Усмана Нурмагомедова опознали как того, кто наехал на полицейского. Новые подробности дела

Новые подробности в деле бойца Bellator Усмана Нурмагомедова опубликовал телеграм-канал SHOT. Сообщается, что двоюродный брат бывшего обладателя чемпионского пояса UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова, все-таки был опознан как водитель машины, которая 11 ноября 2021 года совершила наезд на сотрудника правоохранительных органов, капитана полиции Алексея Назарова возле аэропорта в Каспийске.

Источник телеграм-канала SHOT сообщает, что сотрудники полиции опознали Усмана Нурмагомедова, поскольку в момент проезда через КПП боковое окно машины было открыто и за рулем сидел именно боец ММА. Отметим, что на данный момент продвигается версия, что за рулем находился друг Усмана Нурмагомедова Камал Идрисов, который был также задержан в аэропорту Шереметьево.

Напомним, что Усман Нурмагомедов и Камал Идрисов после того как сбили на машине сотрудника полиции, скрылись с места происшествия. В итоге Камала отправили под домашний арест, но после заключили в Следственный Изолятор до 11 января 2022 года, а Усман Нурмагомедов на данный момент проходит по делу о наезде на сотрудника полиции, как свидетель.

Просмотров: 126

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Непобежденный экс-чемпион Хабиб Нурмагомедов поделился своими мыслями о Чарльзе Оливейре

Хабиб Нурмагомедов нашел соперника для Федора Емельяненко
MMA

Хабиб Нурмагомедов нашел соперника для Федора Емельяненко

Джуниор Дос Сантос дебютирует в Eagle FC в пятницу, но,

MMA

У Конора МакГрегора все еще был очень прибыльный год, но