MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Усмана Нурмагомедова

Усмана Нурмагомедова опознали как того, кто наехал на полицейского. Новые подробности дела

Новые подробности в деле бойца Bellator Усмана Нурмагомедова опубликовал телеграм-канал SHOT. Сообщается, что двоюродный брат бывшего обладателя чемпионского пояса UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова, все-таки был опознан как водитель машины, которая 11 ноября 2021 года совершила наезд на сотрудника правоохранительных органов, капитана полиции Алексея Назарова возле аэропорта в Каспийске.

Источник телеграм-канала SHOT сообщает, что сотрудники полиции опознали Усмана Нурмагомедова, поскольку в момент проезда через КПП боковое окно машины было открыто и за рулем сидел именно боец ММА. Отметим, что на данный момент продвигается версия, что за рулем находился друг Усмана Нурмагомедова Камал Идрисов, который был также задержан в аэропорту Шереметьево.

Напомним, что Усман Нурмагомедов и Камал Идрисов после того как сбили на машине сотрудника полиции, скрылись с места происшествия. В итоге Камала отправили под домашний арест, но после заключили в Следственный Изолятор до 11 января 2022 года, а Усман Нурмагомедов на данный момент проходит по делу о наезде на сотрудника полиции, как свидетель.

Просмотров: 126

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет