MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Усман Нурмагомедов

Усман Нурмагомедов отпущен полицией домой

Российский боец, представитель организации Bellator Усман Нурмагомедов, который стал “звездой” средств массовой информации на этой неделе, был выпущен из-под стражи, поскольку правоохранительные органы не предъявили ему никаких обвинений. Телеграм-канал Mash сообщает, что спортсмен будет проходить свидетелем по делу о наезде на сотрудника полиции.

Отметим, что товарищ Усмана Камал Идрисов был отправлен под домашний арест, именно он находился за рулем автомобиля, когда был совершен наезд. Произошедшее попало на камеры и облетело весь интернет, дошло то того, что родственники Нурмагомедова выступали в СМИ и опровергали произошедшее, заявляя, что Усман ни в чем не виноват.

Усман Нурмагомедов — непобежденный российский боец промоушена Bellator, он является двоюродным братом бывшего чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова. Полиция задержала Усмана и его друга после наезда на сотрудника полиции. Было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ.

Напомним, что ранее лига Bellator заявила, что будет пристально следить за ситуацией вокруг представителя их промоушена Усмана Нурмагомедова.

Просмотров: 327

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Тренер Исраэля Адесаньи по кикбоксингу Юджин Бареман объяснил, почему он

MMA

Кевин Ли злится на UFC и готов драться в лиге Хабиба

Вчера стало известно, что американский легковес Кевин Ли был уволен

MMA

Российский боец, представитель средней весовой категории Bellator Анатолий Токов выступает