MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Усман Нурмагомедов

Усман Нурмагомедов арестован. Все подробности произошедшего

Представитель организации Bellator, двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова, российский боец Усман Нурмагомедов был вчера задержан в Москве. Спортсмена и его товарища подозревают в наезде на автомобиле на сотрудника полиции.

Нурмагомедов, вместе со своим другом Камалом Идрисовым должен был вылететь из Махачкалы в Москву, но на въезде в аэропорт их машина наехала на полицейского, который стоял на КПП. После этого Нурмагомедов с другом улетел в Москву — в Шереметьеве их уже ждали полицейские.

Изначально Усман опубликовал в сторис Инстаграм пост о том, что информация фейковая, но журналисты нашли видео того, как Нурмагомедова задержали, а после опубликовали кадры, где он сидит за решеткой в полиции Шереметьево. По данным СМИ, в отношении бойца и его друга возбуждено дело по 318 статье УК РФ — Применение насилия в адрес представителя власти.

Вероятно, что брат Хабиба отделается легким испугом, поскольку по предварительной информации за рулем находился Идрисов Камал. Полицейский, сбитый на машине лихачами находился в больнице, он получил ушибы средней степени тяжести.

 

 

Просмотров: 169

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Тренер Исраэля Адесаньи по кикбоксингу Юджин Бареман объяснил, почему он

MMA

Кевин Ли злится на UFC и готов драться в лиге Хабиба

Вчера стало известно, что американский легковес Кевин Ли был уволен

MMA

Российский боец, представитель средней весовой категории Bellator Анатолий Токов выступает