MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Уилл Брукс: «Я выиграл этот пояс, нравится вам это или нет»

Новоиспеченный временный чемпион Bellator в легком весе Уилл Брукс прокомментировал недавнее заявление руководства о том, что возможно он не скоро получит шанс встретиться с действующим полноправным чемпионом Эдди Алварезом.

На турнире Bellator 120 Уилл Брукс (14-1 ММА, 6-1 ММА) одержал победу раздельным решением судей над Майклом Чандлером (12-2 ММА, 9-2 BMMA), тем самым став временным чемпионом организации. И, по логике вещей, Брукс в следующем своем поединке должен встретится с Эдди Алварезом (25-3 ММА, 9-1 BMMA). Однако руководство Bellator заявило, что если Алварез захочет, то он может провести третий поединок против Майкла Чандлера, до встречи с Бруксом.
Что поэтому поводу думает представитель команды American Top Team?

«Я точно не знаю, что Bellator решил делать дальше, но я заявляю, что готов к встрече с любым и в любое время. Нравится вам это или нет, но я выиграл этот пояс и мне нет никакого дело до того, что они решили провести третий поединок между Чандлером и Алварезом.»

«Честно говоря, мне не нужен пояс Bellator как таковой, я просто хочу быть лучшим в мире. Я принял поединок с Чандлером потому что был на 100% уверен, что выиграю и совершу перемены в дивизионе. Некоторые считают, что я проиграл это бой, ну что ж, я выражаю Майклу свое уважение он может сделать то же самое… Давай сделаем это снова, братан.»

Напомним, изначально Майкл Чандлер должен был сразится против Эдди Алвареза в третий раз, однако тот получит сотрясение мозга не тренировке и был снят с поединка. Тогда, всего за несколько дней до турнира, на замену был выставлен Уилл Брукс.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет