Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Али Абдел-Азиз: «Слова Жоржа Сент-Пьера про НЛО - чистая правда»

2014.11.06, 00:04   |  Conor    141    0    0

Али Абдел-Азиз

Не так давно легендарный канадский чемпион Жорж Сент-Пьер (25-2 MMA, 19-2 UFC) рассказал историю о том, как находясь в американском городе Альбукерке он увидел неопознанный летающий объект в небе.

Вот, собственно, слова бывшего чемпиона UFC в полусредней весовой категории:

«Я никогда не говорил... Никогда не говорил о инопланетянах. Я говорю только о неопознанных летающих объектах. Вы можете не верить мне, но однажды я был в Альбукерке, вместе с Рашадом Эвансом, Майком ван Арсдейлом, мексиканским бойцом, которого звали Алехандро и Али Абдел-Азизом, кажется, он менеджер Фрэнки Эдгара. Так вот, мы все находились в автомобиле. И вы можете спросить любого из этих парней, мы ехали по трассе и увидели НЛО. Я не знаю, что это было. Это что-то, что мы не можем объяснить. Оно быстро приблизилось к нам, затем изменило направление и исчезло.»

Многие посчитали данное заявление канадца полным бредом, однако на днях слова Сент-Пьера подтвердил Али Абдел-Азиз, который лично присутствовал тогда в автомобиле:

«Мы просто ехали в автомобиле и увидели эти странные огни. Это было что-то сумасшедшее. Я даже не знаю, как это можно описать. Знаете, оно не было маленьким, скорее автомобиль в небе или космический корабль. Говорю, просто с ума сойти. Не могу описать увиденное. Я сам никогда не верил в подобное, и до сегодняшнего дня я ни с кем не обсуждал то, что видел. Но Жорж не сумасшедший. Я видел похожую штуку и несколько месяце спустя, она зависла в небе на минут десять. Я ехал из спортзала Грега Джексона и вновь увидел его. Я никому не говорил об этом, потому что боялся, что меня примут за психа. Но все, что сказал Сент-Пьер - это чистая правда»

Ну что же, кажется, что всем известная фобия Жоржа Сент-Пьера имеет под собой некоторые основания. Нам же остается гадать, что же видели молодые люди в тот день в небе Альбукерке. 
Читайте также
ММА

UFC 220: Кормье vs. Оздемир - разбор от Тайрона Вудли и Флориана

UFC 220: Кормье vs. Оздемир - разбор от Тайрона Вудли и...
Сегодня в 12:23 | Роман Романчук  128  0  0
Представляем вашему вниманию официальное промо-видео турнира UFC 220, который пройдёт 20 января в Бостоне (США). В главном поединке вечера...
Сегодня в 12:00  |  Кирилл Иванов      83    0    0
ММА

Люк Рокхолд о смене соперника на UFC 221

Экс-чемпион UFC в средней весовой категории американец Люк Рокхолд (16-3) дал комментарий по поводу смены соперника на турнире UFC 221, где состоится его следующий бой....
17 января 2018 в 13:34 | Кирилл Иванов  1208  0  0
Бокс

Фрэнсис Нганну: "Я чувствую, что Миочич боится меня"

Претендент на титул чемпиона UFC в тяжёлом весе француз...
17 января 2018 в 11:15 | Кирилл Иванов  1788  0  0
ММА

Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон возглавят UFC 223

Непобедимый российский претендент на титул чемпиона UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов (25-0) и американский обладатель "временного" титула Тони Фергюсон (22-3)...
17 января 2018 в 10:08 | Кирилл Иванов  1393  0  0