MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Юрайя Фабер: «Чад и Жозе устроят настоящую войну»

Уже в конце текущей недели в бразильском Рио-де-Жанейро состоится турнир UFC 179, в главном событии которого болельщиков ожидает долгожданный титульный реванш между чемпионом Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) и Чадом Мендесом (16-1 MMA, 7-1 UFC).

Бывший чемпион WEC Юрайя Фабер (31-7 MMA, 7-3 UFC) отлично знаком с обоими бойцами. С Жозе Алдо он провел двадцать пять минут в клетке, а с Чадом Мендесом тренируется уже много лет. И так, что же думает знаменитый ветеран по поводу грядущего противостояния?

«Жду не дождусь этого поединка. Чад становится лучше не по дням, а по часам. Он продолжает развиваться, и я думаю, что нас ждет полная противоположность их первого боя. Чад в лучшей форме за всю жизнь, поэтому я верю в него. Но знаете, ему предстоит биться с Жозе Алдо, а этот парень монстр. Поэтому я сказал Чаду, чтобы он был готов к войне. Они оба выйдут мотивированными и подготовленными, но что бы не происходило в октагоне, я уверен, что нас ждет настоящая битва.»

«Если вы спросите меня о том, как же завершится данный поединок, то я думаю, что Чад одержит досрочную победу в поздних раундах.»

Стоит напомнить, что первый поединок между Чадом Мендесом и Жозе Алдо состоялся в начале 2012 года на турнире UFC 142 в Бразилии. Тогда бразильский чемпион одержал победу нокаутом всего за секунду до конца довольно равного первого раунда.
В этом бою букмекеры отдают предпочтение Алдо 1.44 (рубль 44 копейки за каждый поставленный рубль), в то время как коэффициент на Мендеса составляет 2.60 ( два рубля 60 копеек за каждый поставленный рубль).
Ставку можно сделать здесь:

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

Вячеслав Дацик
MMA

Лига Хабиба Eagle FC готова подписать контракт с Вячеславом Дациком

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в

MMA

Российский боец полутяжёлого дивизиона UFC Магомед Анкалаев дал понять в