Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Стипе Миочич уверен, что победа над Дос Сантосом гарантирует ему титульный бой
2014.10.19, 21:52   |  Conor    53    0    0

Стипе Миочич

Топовый боец тяжелой весовой категории UFC Стипе Миочич (12-1 MMA, 6-1 UFC) поделился своими мыслями относительно грядущего поединка против бывшего чемпиона организации, в лице Джуниора Дос Сантоса (16-3 MMA, 10-2 UFC).

Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире UFC on FOX 13, который состоится 13 декабря в американском Финиксе. Хочется отметить, что если Стипе одержит победу, то она станет для него уже четвертой подряд, и он будет являться самым легитимным претендентом на титул.

«А разве вы так не считаете? Я думаю, что победа над ним приведет меня к титулу. Джуниор занимает второе место в мировом рейтинге, а значит победа выведет меня на строчку позади Фабрисио Вердума. Поэтому, что бы не произошло после боя, я должен буду получить свой титульный шанс.»

«Дос Сантос бился за титул уже множество раз, плюс он являлся чемпионом. Он был не у дел некоторое врем, но когда я одолею его, то это должно гарантировать мне поединок за пояс.»

«В бою я собираюсь оказывать на него постоянное давление. Я не должен позволить ему наносить удары. Знаете, он классный парень и хороший боец. Он много двигается для тяжеловеса и тяжело бьет, впрочем, как и любой боец в тяжелом весе. Я очень уважаю Джуниора. Он - бывший чемпион и всегда знает, зачем выходит в октагон. Он является ветераном в нашем спорте, но 13 декабря я буду готов.»

Свой последний поединок хорватский боец провел в мае этого года на турнире TUF Brazil 3, тогда он нокаутировал Фабио Малдонадо на первой минуте встречи.

Читайте также
ММА
Карлос Кондит хочет вернуться в октагон
Бывший временный чемпион UFC Карлос Кондит (30-10 MMA, 7-6 UFC) изъявил желание вернуться в восьмиугольник в декабре или январе. Карлос обратился в Твиттере к матчмейкеру UFC...
Сегодня в 17:10 | Оксана Тесленко  48  0  0
Уже много челюстей свернул Рой Нельсон в октагоне, многие молодые проспекты были срублены на пути к славе, и многие ветераны пали...
Сегодня в 14:54  |  Татьяна Созинова      133    0    0
ММА
Стипе Миочич планирует возвращение в октагон этой зимой
Чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич (17-2)...
19 сентября 2017 в 22:39 | Кирилл Иванов  224  0  0
Кикбоксинг
Театр абсурда или сказ о том, как бойцы UFC в Glory бежали
Давайте на минуточку закроем глаза и представим себе следующую картину: кикбоксинг стал единоборством номер один в мире. Glory - самая прибыльная  и богатая...
19 сентября 2017 в 20:54 | Александр Орманжи  423  0  1
ММА
Стало известно, когда Макс Холлоуэй проведет защиту
Чемпион UFC в полулегком весе, Макс Холлоуэй (18-3) завоевал чемпионский титул UFC в июне текущего года, нокаутировав Жозе Альдо (26-3) в объединительном поединке на UFC 212 в...
19 сентября 2017 в 19:34 | Оксана Тесленко  298  0  0