MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ройс Грейси хотел бы ударить Эдди Браво в лицо

Легендарный победитель первых турниров UFC и член «Зала Славы» Ройс Грейси (14-2-3) поделился своими мыслями относительно американца Эдди Браво, с которым у него не так давно образовался конфликт.

Молодые люди повздорили после того, как на турнире Metamoris 3 состоялась схватка между Браво и Ройлером Грейси. Прошло семь месяцев, однако страсти по-прежнему кипят.

«Мне не поступало никаких предложений, но я не выступаю по правилам грепплинга. Я – боец смешанных единоборств и всегда им буду. Я завершил карьеру, но с Браво у нас личные счеты. Разрешают ли правила Metamoris event наносить удары в лицо? Просто если он начнет делать свой “Rubber guard”, то я врежу ему в нос.»

«Скажите мне, вы бы отправили детей тренироваться под руководством парня, который говорит, что употреблять наркотики и пить алкоголь – это нормально? Прости, мужик, но занимайся этими вещами приватно, тогда у меня не будет с этим никаких проблем. Но я никогда не отдам своего ребенка на тренировки к парню, который пропагандирует алкоголь и наркотики. Разве это то, чему вы хотите научить своих детей? “Трава – не наркотик!” – кричит он. Ну что же, пойди с пакетом травмы в полицейский участок и скажи это им… Давай, сделай это.»

Хочется отметить, что профессиональную карьеру легендарный член семьи Грейси завершил в 2007, сразу после того, как отомстил японскому бойцу Казуши Сакурабе за поражение в 2000 году.

Просмотров: 2

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,