Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Ронда Роузи: «Я не хочу, чтобы люди знали о том, сколько я зарабатываю»

2014.10.14, 10:54   |  Conor    300    0    0

Ронда Роузи

Доминирующая чемпионка UFC в легчайшей весовой категории Ронда Роузи (10-0 MMA, 4-0 UFC) является лицом женских смешанных единоборств, и мало кто станет спорить с данным утверждением.

Стоит отметить, что Роузи также очень популярна и ее активно продвигает организации UFC. Более того, в последнее время американка начала сниматься в голливудских блокбастерах.

И многих мучает вопрос, а сколько же денег делает Ронда Роузи? Сколько зарабатывает чемпионка UFC? Но Роузи не смешит делиться этим с общественностью.

«Я очень, очень счастлива по поводу того, какие суммы я получаю. Я очень довольна теми деньгами, которые делаю. Но я не буду раскрывать подробности. Это очень личная тема. Я не хочу, чтобы люди знали о том, сколько я зарабатываю.»

«Главное - быть на слуху. Вот, какой совет я могу дать всем остальным. Найдите то, что делает вас уникальным и развивайте эту тему. Кто-то странно одевается, кто-ведет себя сумасшедшим образом... Посмотрите на того же Рори Макдоналда. Он одевается определенным образом и у него есть манера поведения "Американского психопата". За это все любят его.»

Хочется отметить, что сейчас Роузи в ожидании даты своего следующего поединка. Как стало известно ранее, соперницей Роузи должна стать Кэт Зингано, однако не так давно она получила травму в бою, поэтому точного ответа по-прежнему нет.

Читайте также
ММА

Хабиб Нурмагомедов посетил социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

Действующий чемпион UFC в лёгком весе (до 70 кг)...
Сегодня в 14:45 | TheNotorious  99  1  0
Третья и последняя часть материала о восьми вещах, о которых сильно сожалеют фанаты UFC.
Сегодня в 02:59  |  Сергей Лебедев      575    0    0
ММА

ESPN заплатит UFC полтора миллиарда долларов

Компания UFC заключила соглашение с телеканалом ESPN, по которому получит 1,5 миллиарда долларов за 5 лет
23 мая 2018 в 16:30 | Илья Порунов  326  0  1
ММА

Петр Ян о поясе, о UFC и Артеме Лобове

Экс-чемпион ACB рассказал, за сколько боёв можно забрать пояс UFC, помечтал о российском турнире и проехался по Артёму Лобову. Бывший чемпион ACB в легчайшем весе Пётр...
23 мая 2018 в 10:46 | Анастасия Ким  1299  0  0
ММА

Карлос Кондит заявил, что готов снова выйти в октагон

Боец UFC в полусреднем весе Карлос Кондит уже сообщил своему менеджеру, что готов вновь драться, несмотря на намеки об уходе в одном из постов в своих социальных...
22 мая 2018 в 14:30 | Самсон Абель  184  0  0