MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Рикардо Ламас: «Все, что мне нужно – это продолжать побеждать»

Свой следующий поединок бывший претендент на чемпионский титул в полулегкой весовой категории Рикардо Ламас (14-3 MMA, 5-1 UFC) проведет уже на этих выходных.

На турнире UFC 180 американцу предстоит схлестнуться в октагоне с набирающим обороты Деннисом Бермудезом (14-3 MMA, 7-1 UFC), который сейчас ведет впечатляющую серию из семи побед.
Сегодня Рикардо поделился своими мыслями перед данным событием:

«Знаете, я понял, что нужно больше разговаривать. Но я имею ввиду разговоры о моей карьере, о том, с кем я хочу драться и тому подобные вещи. Я не говорю сейчас о том, чтобы быть клоуном и говорить всякий мусор вроде: “О, три человека умерли делая эти часы” (цитата Конора Макгрегора – прим. ред.)

«Да, многие обыватели не придают много значения нашему поединку, однако образованные фанаты, которые разбираются в спорте, очень ждут наш с Деннисом бой. В любом случае, для меня сейчас это не важно. После боя они все равно станут говорить о нас.»

«Деннис является бойцом первой десятки, так что я рад получить такой поединок. Все, что мне нужно – это продолжать побеждать.»

Свой последний поединок Ламас провел в июне этого года на турнире UFC Fight Night 44, тогда он выступал против Хакрана Диаса и одолел его единогласным решением судей.

Просмотров: 2

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC, российский спортсмен Альберт Туменов полон решимости вернуться

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Василию Ломаченко

Непобежденный российский боец, бывший чемпион UFC в легкой весовой категории

MMA

Россиянин Ислам Махачев (21-1) и американец Бенеил Дириуш (21-4-1) выступят