Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

В следующем году Рензо Грейси намерен драться в UFC

2014.10.05, 23:02  |  Conor     228

Рензо Грейси

Знаменитый бразилец Рензо Грейси (13-7-1 MMA) уже заявлял не так давно, что планирует вернуться в смешанные единоборства, однако сначала ему предстоит выступить на турнире Metamoris против легендарного японца Казуюши Сакурабы по правилам грепплинга.

«Я получил звонок от своего кузина Ралека, и он предложил мне такой поединок. Я сразу же сказал, чтобы он подписал меня на это. В день звонка я начал тренироваться, это было примерно за месяц до официального анонса.»

Стоит отметить, что Казуюши Сакураба имеет прозвище «Охотник за Грейси». За свою карьеру японец множество раз дрался с представителями данного семейства и практически каждый раз выходил победителем. Более того, в его скальпах есть и сам Рензо Грейси, которому он сломал руку в 2000 году на турнире Pride 10.

«Ничего личного против Сакурабы. Он отличный парень и джентльмен. Но если мне предоставится шанс, то я задушу его или сломаю руку, как он мне когда-то (смеется). На самом деле, то поражение стало одним из лучших моментов в моей жизни, потому что тогда я осознал, что мой разум и моя воля куда сильнее моего тела.»
 
А что по поводу возвращения в ММА? Серьезно ли настроен 47-летний бразилец?

«Я готов надрать парочку з*дниц. После Сакурабы я отправлюсь в UFC. И я не шучу, я настроен чертовски серьезно. Поверьте мне. Вы должны понять, что вы стары настолько, насколько чувствуете. Я буду в форме и покажу, на что способен.»

«Дана Уайт готов заплатить мне, чтобы я не дрался. А я наоборот говорю ему, что согласен драться за бесплатно. Я хочу заниматься любимым делом. Увидимся в следующем году, в октагоне.»

Напомним, Рензо Грейси завершил свою бойцовскую карьеру в 2010 году, сразу после поражения легендарному Мэтту Хьюзу техническим нокаутом. Однако теперь болельщикам стоит ждать его возвращения.

Эксклюзив
ММА

Fight Nights дружит с хоккеем и баскетболом. Зачем и почему?

И как Халк ходил на MMA
16 октября 2018 в 07:17  |  Риган Рахматулин     644 
Читайте также
Бокс

Почему бой Хабиба Нурмагомедова с Флойдом Мейвезером - это безумие

Последние дни в мире единоборств тема №1 –...
Сегодня в 01:57  |  Сергей Лебедев     598
Чемпион М-1 узнал имя очередного соперника в UFC
18 октября 2018 в 17:00  |  Самсон Абель     634
ММА

Александр Шлеменко считает, что ему по силам стать чемпионом UFC

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко...
16 октября 2018 в 19:40  |  Самсон Абель     1685
ММА

Майкл Джонсон заменит Зубайру Тухугова на UFC Fight Night 138

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов заявлял о том, что если его товарища по команде Зубайру Тухугова уволят из UFC за потасовку после боя Хабиба...
15 октября 2018 в 15:11  |  Кирилл Иванов     631
ММА

Файткард турнира UFC FIGHT NIGHT 138

27 октября в Монктоне (Канада) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 138, который возглавит поединок в полутяжёлом дивизионе между Волканом...
15 октября 2018 в 09:00  |  Кирилл Иванов     805