MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ренан Барао: «Диллашоу нагадит в штаны, если будет драться со мной в Бразилии»

В данный момент бывший чемпион UFC в легчайшей весовой категории бразилец Ренан Барао (32-2 MMA, 7-1 UFC) проходит подготовку к поединку против канадского проспекта Митча Ганьона (12-2 MMA, 4-1 UFC).

Данное противостояние станет вторым по значимости событием турнира UFC Fight Night 58, который пройдет 20 декабря в Бразилии. Сегодня Ренан рассказал, что значит для него драться в родных стенах.

«Драться в Бразилии в первый раз – это потрясающе. Я хорошо подготовлен и нахожусь в идеальном тренировочном лагере. Каждый поединок важен. Просто получить возможность продемонстрировать свою работу – это удивительно. Я очень рад возможности драться дома.»

Далее бывший чемпион высказался относительно потенциального реванша против чемпиона дивизиона Ти Джей Диллашоу (11-2 MMA, 7-2 UFC), который нокаутировал его в мае этого года и отнял титул. И так, как насчет реванша на территории Бразилии?

«Я думаю, что он нагадит себе в штаны. Драться в Соединенных штатах Америки просто, но я хочу посмотреть, как он будет драться со мной в Бразилии. Это совершенно другое.»

«Диллашоу говорит много всякого д*рьма. Если мы сразимся снова, то это будет совершенно другая история. Когда мы схлестнемся, то вы увидите, кто же реальный чемпион. Ти Джей может наслаждаться поясом некоторое время, но скоро он вернется в Бразилию.»

«Сначала я хочу вернуть должок Диллашоу и забрать свой титул, а затем подраться с Домиником Крузом, это было бы великолепно. Но думаю, что Диллашоу не сможет пройти Доминика Круза, потому что у того в рукаве слишком много орудий.»

Хочется отметить, что поражение от рук Ти Джея Диллашоу в мае этого года прервало беспроигрышную серию Ренана Барао, которая включала в себя тридцать три поединка.

Просмотров: 1

Эксклюзив

27 ноября в Сыктывкаре состоится возвращение 40-летнего популярного бойца Александра

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC Энтони Рокко Мартин был арестован в Лас-Вегасе

Никита Джигурда
MMA

Никита Джигурда бросил вызов известному продюсеру

Никита Джигурда избил известного критика и журналиста Отара Кушанашвили, после

MMA

Александр Емельяненко и Марсио Сантос прошли церемонию взвешивания перед предстоящим