Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Рафел Дос Аньос: «Нокаутирую Диаза и получу титульный бой»
2014.09.25, 21:46   |  Conor    80    0    0

Рафел Дос Аньос

Топовый представитель легкой весовой категории UFC Рафаел Дос Аньос (22-7 MMA, 11-5 UFC) несколько дней назад узнал имя своего следующего оппонента. Им стал бывший претендент на чемпионский титул организации - знаменитый американец Нэйт Диаз (17-9 MMA, 12-7 UFC).

Данное противостояние станет частью турнира UFC on FOX 13, который состоится 13 декабря в Финиксе. Бразилец поделился своими мыслями в преддверии данного боя.

«Я был слегка удивлен, когда они предложили мне поединок против Диаза.» - говорит Рафаел порталу MMAFighting. «Однако титульный бой уже назначен, Хабиб Нурмагомедов травмирован, Доналд Серроне и Эдди Алварез дерутся на днях... Все были заняты, но Нэйт Диаз решил вернуться. Он сильный боец, который уже бился за титул. Также у него громкое имя, так что такой поединок - отличный вариант для меня.»

«Я планирую нокаутировать его и думаю, что заслужу титульный бой после этого. У Хабиба сейчас травма, Мелендез дерется за титул, Серроне я уже бил, а Алварез только попал в UFC и не получит титульный бой после одной победы. Поэтому я думаю, что должен стать следующим претендентом.»

Свой последний поединок Рафаел Дос Аньос провел в конце прошлого месяца в главном событии турнира UFC Fight Night 49, тогда он выступал против бывшего чемпиона UFC Бенсона Хендерсона и сенсационно нокаутировал его в первом раунде.

Читайте также
Кикбоксинг
Театр абсурда или сказ о том, как бойцы UFC в Glory бежали
Давайте на минуточку закроем глаза и представим себе следующую картину: кикбоксинг стал единоборством номер один в мире. Glory - самая прибыльная  и богатая...
Сегодня в 20:54 | Александр Орманжи  136  0  1
Чемпион UFC в полулегком весе, Макс Холлоуэй (18-3) завоевал чемпионский титул UFC в июне текущего года, нокаутировав Жозе Альдо (26-3) в...
Сегодня в 19:34  |  Оксана Тесленко      103    0    0
ММА
Майкл Биспинг: "Бой с Сен-Пьером может стать последним в моей карьере"
Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг (30-7)...
Сегодня в 14:13 | Кирилл Иванов  163  0  0
ММА
Реакция ММА-сообщества на бой Гектора Ломбарда с Энтони Смитом
Предлагаем вашему вниманию реакцию ММА-сообщества на...
18 сентября 2017 в 22:33 | Оксана Тесленко  617  0  0
ММА
Майрбек Тайсумов: "Цель у меня одна - титул чемпиона UFC"
Российский боец UFC лёгкого дивизиона Майрбек Тайсумов...
18 сентября 2017 в 20:05 | Кирилл Иванов  299  0  0