MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Рафаел Дос Аньос: «Побью Диаза, завоюю титул и защищу его против Хабиба»

Рафаел Дос Аньос, Хабиб Нурмагомедов,

Топовый бразильский боец легкой весовой категории UFC Рафаел Дос Аньос (22-7 MMA, 11-5 UFC) сейчас готовится к поединку против знаменитого американца Нэйта Диаза (17-9 MMA, 12-7 UFC).

Данное противостояние станет частью турнира UFC on FOX 13, который состоится 13 декабря в американском городе Финикс. Сегодня бразилец поделился своими мыслями относительно предстоящего боя.

«Я не хотел простаивать, да и поединок против Диаза состоится в очень удобное для меня время. Тот же Хабиб победил меня и находится выше меня в рейтинге, но это не имеет значения. Я одержу победу над Нэйтом и буду претендовать на чемпионский титул.»

Хочется отметить, что в апреле текущего года Дос Аньос выступал против российского бойца Хабиба Нурмагомедова (22-0 MMA, 6-0 UFC) и потерпел поражение единогласным судейским решением.

«Хабиб действительно является очень крутым бойцом. Я уверен, что мы еще сразимся с ним. Устройте еще один бой между нами и я выйду победителем. Меня очень расстроило то поражение, но надо двигаться дальше. Я подерусь с Хабибом снова и выиграю. Сейчас я сфокусирован на Диазе, а потом реализую свои планы. Я выйду на титул, побью чемпиона и защищу пояс в поединке против Нурмагомедова. Это идеальный расклад.»

Свой последний поединок бразилец провел в конце августа на турнире UFC Fight Night 48, тогда он выступал против бывшего чемпиона организации Бенсона Хендерсона и нокаутировал его в первом раунде.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Легендарный американский боец, бывший чемпион UFC в наилегчайшей весовой категории

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко вступился за мужчину, убившего педофила

Бывший чемпион Bellator, российский боец Александр Шлеменко стал гостем передачи

MMA

Менеджер бойца UFC в полулегкой весовой категории Забита Магомедшарипова рассказал,