MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

UFC поддерживает Атлетическую комиссию по вопросам допинг-тестирования

Сегодня стало известно, что бывший претендент на чемпионский титул UFC в двух весовых категориях Чаел Соннен (28-14-1 MMA, 7-6 UFC) провалил второй внеплановый тест на запрещенные препараты.

И если первый выявил наличие в его организме следов диуретиков, то второй, о котором стало известно несколько минут назад, оказался намного печальнее.
В крови спортсмена были обнаружены такие препараты, как гормона роста и рекомбинантный человеческий эритропоэтин, который используется для дополнительного обогащения мышц кислородом, от чего значительно повышается стойкость и выносливость.
Организация UFC прокомментировала данную ситуацию:

«Мы собираемся поддерживать Атлетическую комиссию и будем делать все возможное, чтобы все бойцы нашей организации были на равных условиях и все проходили тесты на запрещенные препараты.» – заявил представитель UFC.

Стоит напомнить, что вскоре после первого проваленного теста в начале этого месяца, Чаел Соннен официально объявил о завершении своей спортивной карьеры.
Теперь, уже бывшему бойцу, предстоит явиться на слушание Атлетической комиссии по данному вопросу, которое состоится 23 июля.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является