MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

UFC планирует провести более 40 турниров в 2014 году

 

Лоренцо Фертитта, UFC

 
Известный журналист Ариэль Хелвани вчера сообщил, что UFC собирается провести 54 турнира в 2014 году. Оказалось, что данная информация не соответствует действительности, но подтвердился факт, что будет положительный рост по проведению турниров. UFC сделает упор на международный рынок и планирует открывать для себя новые площадки вроде Малайзии, России и Мексики. 

“Мы смотрим на расширение своего продукта Fight Night. У нас есть шоу The Ultimate Fighter (TUF), которое является базовым и охватывает мир. У нас есть серии турниров на телеканале Fox Sports 1. Мы только, что завершили съемки первого сезона TUF в Китае, который выйдет на экраны в январе. Мы пытаемся снимать наше шоу в разных точках планеты. Это наша основа”, – сказал владелец UFC Лоренцо Фертитта.

TUF является лишь частью большого пазла которое готовит UFC, где самой важной частью стоит проведение турниров с пометкой Fight Night.

“В середине нашей пирамиды стоит бренд Fight Night. Мы хотим распространить этот продукт по Европе и Азии в течении следующего года. Мы хотим провести турниры в этих регионах и увеличить число мероприятий с 33 до более, чем 40.”, – продолжил Фертитта.

Что касается цифры 54, то Фертитта сказал, что оговорился и его неправильно поняли.

“Это я сказал? 54? Это не совсем так. Я, наверное, оговорился и турнир будет немного более, чем 40. В данный момент мы в ожидании новостей, где удастся их провести. Нам придется применить новаторские идеи, чтобы это стало возможно”, – дружелюбно прокомментировал владелец лучшего промоушена мира.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Экс-чемпион Bellator, один из лучших российский тяжеловесов Виталий Минаков рассказал,

Ислам Вагабов
MMA

Боец ММА Ислам Вагабов объявлен в розыск по подозрению в убийстве

Российский боец, представитель ММА Ислам Вагабов объявлен в розыск по

MMA

Российский боксер Александр Поветкин рассказал, что думает об Александре Емельяненко,