Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Ник Диаз не собирается рисковать в поединке против Андерсона Силвы, нацеливаясь на травмированную ногу

2014.11.27, 12:29   |  Conor    123    0    0

Андерсона Силвы

В конце прошлого года на арене в Лас-Вегасе состоялся большой бойцовский вечер UFC 168, в главном событии которого чемпион средней весовой категории Крис Вайдман защищал свой титул от посягательств Андерсона Силвы (32-6 MMA, 16-2 UFC).

Поединок прошел под диктовку американца, однако завершение боя шокировало многих. Во втором раунде Андерсон пробивал сильный лоукик, но чемпион заблокировал его, выставив колено. Это привело к тяжелейшему перелому голени легендарного бразильца.

Сейчас Андерсон уже восстановился и готовится к поединку против бывшего чемпиона Strikeforce Ника Диаза (26-9 MMA, 7-6 UFC). Сегодня американец ответил на вопрос о том, а будет ли он нацелен на травмированную ранее ногу бразильца.

«Когда кто-то говорит вам о том, что боец травмирован и вам нужно нацелиться на эту травму, то это отвлекает. Будет грустно проиграть поединок по причине того, что ты весь бой пытался сконцентрироваться на его травме и слабостях, вместо того, чтобы переживать о его сильных сторонах.»

«Когда-то давно я дрался с кем-то. И кто-то подошел ко мне и рассказал, что у соперника травма колена, мне сказали постараться атаковать его колено. А я такой: "Ага, как же. Я не собираюсь охотиться за его коленом." Это не реалистично... Это не нормально - гоняться за травмой, если конечно это не рассечение, которое соперник получил на той же неделе, когда пройдет бой. Тогда да, можно бить его в глаз, чтобы чертово рассечение открылось. Да, возможно рассечения дают вам преимущество, это имеет смысл.»

Напомним, ожидаемый поединок между Диазом и Силвой станет главным событием вечера на турнире UFC 183, который пройдет 31 января в Лас-Вегасе.

Читайте также
ММА

Прямая трансляция UFC of FOX 26

Завтра в Канаде состоится турнир по смешанным единоборствам UFC of FOX 26, который возглавит бой за статус официального претендента на титул чемпиона UFC в полусреднем...
Сегодня в 21:00 | Кирилл Иванов  49  0  0
КОНОР МАКГРЕГОР: "СЛЕДУЮЩИЙ БОЙ БУДЕТ В ММА, РЕАЛЬНЫЙ БОЙ!"
Сегодня в 19:36  |  Роман Романчук      227    0    0
ММА

Медицинские отстранения бойцов после UFC Fight Night 123

Во Фресно (Калифорния, США) состоялся турнир UFC Fight Night 123, который возглавил бой не имеющего поражений перспективного американского полулегковеса Брайана Ортеги...
Сегодня в 02:01 | Оксана Тесленко  513  0  0
ММА

Результаты взвешивания UFC on FOX 26

Только что в Канаде завершилась процедура предварительного взвешивания, посвященная турниру UFC on FOX 26, который возглавит бой за статус претендента на титул...
15 декабря 2017 в 19:20 | Кирилл Иванов  708  0  0
ММА

Робби Лоулер: "Чем Рафаэль собирается меня удивить?"

Экс-чемпион в полусреднем весе американец Робби...
15 декабря 2017 в 13:11 | Кирилл Иванов  430  0  0