MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Для Нэйта Диаза дружба куда важнее чемпионского пояса UFC

 

В начале следующего месяца в Лас-Вегасе состоится большой бойцовский вечер UFC 181, во втором по значимости событии которого болельщиков ожидает титульный поединок в легкой весовой категории.

Чемпион дивизиона Энтони Петтис (17-2 MMA, 4-1 UFC) будет защищать свой титул от посягательств бывшего чемпиона организации Strikeforce Гилберта Мелендеза (22-3 MMA, 1-1 UFC). И так, что если Мелендез сумеет завоевать чемпионский титул? Будет ли с ним драться Нэйт Диаз (17-9 MMA, 12-7 UFC), который так же имеет титульные амбиции?
Если вы так думаете, то глубоко заблуждаетесь:

«У меня нет проблем с тем, что Гил может выиграть титул, потому что он мой товарищ по команде, мой партнер по тренировкам. Когда он завоюет этот пояс, когда он выиграет этот бой, то и я выиграю. Его победа станет победой и для меня, потому что он мой брат. Я заинтересован в этом не меньше него.»

«Я слышал людей, которые говорят: “Я подерусь с ним, если мне дадут миллион долларов.” Это д*рьмо. Мои партнеры – это мои партнеры, это даже не обсуждается. Другие могут допускать всякие “если”, но не мы.»

«Люди глупы. Они не знают, как правильно отвечать на глупые вопросы… Если кто-то говорит о поединке с вами, то вы, черт возьми, считаете, что вы друзья? Я не думаю, что люди по-настоящему знают, что такое дружба в этом спорте.»

Сам же Нэйт Диаз сейчас готовится к поединку против топового бразильского бойца Рафаеля Дос Аньеса, который состоится 13 декабря на турнире UFC on FOX 13 в Финиксе.

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально