MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

jeff1

UFC наняли эксперта, который возглавит анти-допинговую программу

Все разговоры о том, что UFC усиленно «очищает» спорт от допинга, становятся больше, чем просто словами. Организация начала принимать конкретные меры, а учитывая то, какого специалиста они наняли для решения проблемы с запрещенными препаратами в спорте – не остается никаких сомнений, что у мошенников не останется ни одного шанса.

В понедельник, руководство UFC объявило о том, что они наняли Джеффа Новицки для того, чтобы он стал руководителем новой анти-допинговой программы. Если вы не знаете, то Джефф Новицки является экспертом в области использования стероидов, также он сотрудничает с налоговой службой федерального правительства. К тому же, Новицки является специальным агентом в области пищевых продуктов и медикаментов. 

На данный момент, Джефф занят расследованием некоторых самых громких допинг-скандалов, в том числе делами Джастина Гатлина и Лэнса Армстронга. Специалисту предстоит составить протокол допинг-тестирования, о чем руководство UFC объявило на своей февральской пресс-конференции в Лас-Вегасе. 

Новицки также известен тем, что проводил расследование по делу частной лаборатории, которая поставляла анаболические стероиды профессиональным спортсменам. Джейсон Джиамби, Барри Бондс, Мэрион Джонс и Билл Романовски — эти спортсмены были пойманы на незаконном применении допинга. 

Решение обратиться к Джеффу Новицки было принято в один момент: после того, как Джон Джонс, Андерсон Сильва и Гектор Ломбард были пойманы на употреблении запрещенных препаратов, у организации не осталось выбора.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец и боксёр-тяжеловес Сергей Харитонов поделился своим мнением по

Чимаев - Перейра
MMA

Перейра ответил на вызов Хамзата Чимаева

Бразильский средневес UFC Алекс Перейра ответил на вызов непобеждённого бойца

MMA

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не будет