Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Тренер Макгрегора: «Конор должен быть следующим в очереди на титул»

2014.10.06, 09:59   |  Conor    326    0    0

конор макгрегор, Джон Каванаг

Главный тренер топового представителя полулегкой весовой категории UFC Конора Макгрегора (16-2 MMA, 4-0 UFC) поделился своими мыслями относительно ситуации в дивизионе. Джон Каванаг рассказал, кто должен быть следующим в очереди на титул.

Напомним, сейчас ирландский боец ведет серию из четырех побед в UFC и занимает пятую строчку официального мирового рейтинга. Однако, что не менее важно, Конор очень популярен. У него за спиной вся Ирландия, и каждый турнир с его участием становится настоящим сумасшествием.

«Большое количество парней сейчас находится у вершины дивизиона. Причем все так близко, именно поэтому нас ждут отличные противостояния в будущем. Есть много вариантов дальнейшего развития событий. Однако нужно понимать, что все это - индустрия развлечений. А кто собирает самые большие цифры? Очевидно, что это Конор. Так что, независимо от обстоятельств, он должен быть следующим в очереди.»

«По правде говоря, Конор был готов к титульному бою уже после дебютного поединка в UFC. Сейчас он просто это доказывает. Единственный, кто дожил до финального гонга - Макс Холлавэй. Но вы же видели, что Конор просто разбил его, причем имея всего одну рабочую ногу. Все остальные не пережили и первый раунд.»

«У того же Алдо отличная база ударной техники. Но Конор боец другого типа, он наносит удары как никто другой. Я вижу это, потому что нахожусь в его углу, близко к октагону. Может быть Алдо и выдержит несколько из них, но итог будет один. Я верю в это, Конор верит в это.»

В последний раз Конор Макгрегор выходил в октагон на турнире UFC 178 в конец прошлого месяца в Лас-Вегасе. Тогда ирландец выступал против американца Дастина Порье и нокаутировал его на второй минуте поединка.

Читайте также
Бокс

Котто: "Я не вернусь в бокс даже ради боя с Головкиным, Канело или МакГрегором"

Пуэрториканец Мигель Котто (41-5, 33 КО) завершает...
Сегодня в 11:11 | Александр Орманжи  99  0  0
Бывший "временный" чемпион UFC в полусреднем весе Карлос Кондит (30-10) поведал о том, что именно его сподвигло вернуться в октагон.
Сегодня в 08:49  |  Оксана Тесленко      120    0    0
ММА

Хабиб Нурмагомедов: "Мне предложили бой с Тони Фергюсоном, и я согласился"

Не имеющий поражений российский боец UFC легкой...
Сегодня в 04:06 | Оксана Тесленко  4779  0  5
ММА

Гора Бьёрнссон: "Я сдерживался, чтобы не сломать Конора в спарринге"

Гора Бьёрнссон: "Я сдерживался, чтобы не сломать...
22 ноября 2017 в 16:38 | Роман Романчук  657  0  0
ММА

10 звёзд UFC, которым пора на покой. Часть 1-я

Когда настало твоё время уходить? Для многих лучших бойцов ММА это сложный вопрос, когда дело доходит до завершения собственной карьеры в клетке.
22 ноября 2017 в 16:01 | Сергей Лебедев  2759  0  2